主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
泰安市6部门公布技能大赛综合奖励办法
发布时间:2018-06-02    浏览次数:419

   近日,泰安市教育局、人力资源和社会保障局、财政局、经济和信息化委员会、共青团泰安市、泰安市妇女联合会发布《 泰安市教育局等6部门关于举办泰安市职业技术院校技能大赛的通知》( 泰教发〔201822决定于20189月举办泰安市职业技术院校技能大赛。

其中“奖励办法”规定:

资金奖励。根据市教育局、市财政局《泰安市职业院校技能大赛奖励办法》(泰教发〔201234号),对获奖单位和个人给予奖励。

    综合荣誉奖。市人力资源社会保障局对在市级教师信息化大赛取得单项第一名并参加省级教师信息化大赛取得三等奖以上的教师,或指导学生参加市级技能大赛取得单项第一名并参加省级大赛取得三等奖以上的教师,根据选拔条件,优先推荐参加“泰安市技术能手”评选;团市委对在市级教师信息化大赛取得单项第一名并参加省级教师信息化大赛取得优异成绩的35岁以下青年教师,或指导学生参加市级比赛取得单项第一名并参加省级大赛取得优异成绩的35岁以下青年教师授予“泰安市青年岗位能手”荣誉称号;市妇联对在市级教师信息化大赛取得单项第一名并参加省级教师信息化大赛取得优异成绩的女教师,或指导学生参加市级比赛取得单项第一名并参加省级大赛取得优异成绩的女教师授予“泰安市巾帼建功标兵”荣誉称号;市教育局对参加市级比赛获一等奖或在省级以上大赛取得优异成绩的选手优先推荐为“市级三好学生”。