主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
青岛获2019汽车营销国赛金牌
发布时间:2019-06-08    浏览次数:138

    64—5日,2019年全国职业院校技能大赛中职组汽车营销赛项在河南郑州国防科技学校举行,来自全国36个省市区102支代表队参加角逐,共决出金牌10个。青岛市代表队共有3支参赛队伍,夺得1 1 1铜。黄岛职教中心获得金牌、青岛交通职业学校获得银牌、胶州职教中心获得铜牌。

   汽车营销赛项包括汽车营销基本流程、配件管理和服务接待三个子赛项,以汽车后市场广阔的经济前景为背景,融入营销新概念,旨在提升中职学生在汽车营销、配件管理、服务接待团队协作等方面职业素养和业务知识,展示中职学校汽车营销类专业的教学成果及学生风采。

   汽车营销赛项自2014年开设以来,青岛市代表队第三次站在最高领奖台上,也是青岛市黄岛区职业教育中心第三次获得该赛项金牌。青岛市黄岛区职业教育中心王芳、周子夜老师指导的曲玉丽、刘秀峰2名选手以精湛的技能、精准的礼仪、精彩的表现勇夺该项目一等奖第二名,又一次为青岛市赢得荣誉,充分展示了专业教学成果。(青岛黄岛区职教中心 王芳 供稿,周子夜 摄影)