主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省工业和信息化厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业农村厅
大赛执委会办公室
  • 地 点:山东省教育科学研究院
  • 地 址:济南市中区土屋路3-1号
  • 邮 编:250000
  • 新闻邮箱:sdskills@126.com
山东电子职院成功举办22年“数据恢复”国赛
发布时间:2022-09-02    浏览次数:310

2022年(高职组)“电子产品芯片级检测维修与数据恢复”国赛8月23—25日在山东电子职业技术学院举行,全国28个省市区的50个代表队参赛。

 本赛项为团体赛,竞赛任务的工作场景为一个智能电子产品设备售后服务维修中心维修工程师的日常工作任务,从电工与电子技术基础、电子产品装接工艺与流程、智能电子产品应用技能、电子产品的故障检测与维修、硬盘维修与数据恢复技术五个方面对选手进行了全面的技术检阅。

为了顺利完成赛项承办任务,承办校成立工作领导小组,在领导小组的带领下,各项工作压实工作责任,疫情防控工作严密精准,组织工作周密,比赛过程井然有序。大赛的承办工作受到了大赛专家和参赛队的一致好评。

最终,比赛取得圆满成功,各参赛队充分展示了团队精神、实操能力和职业素养,赛出了风格、赛出了水平。