主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省工业和信息化厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业农村厅
大赛执委会办公室
  • 地 点:山东省教育科学研究院
  • 地 址:济南市中区土屋路3-1号
  • 邮 编:250000
  • 新闻邮箱:sdskills@126.com
领取21年国赛“优秀工作者”等证书的通知
发布时间:2022-01-07    浏览次数:701
            领取2021年国赛“突出贡献奖、优秀工作者、优秀裁判”等证书的通知

各有关单位、个人:

2021年全国技能大赛“突出贡献奖、优秀工作者、优秀裁判员”等获奖单位和个人的我省承办校推荐证书已全部发到省赛执委会办公室。

1. 202150个我省国赛承办校联系人尽快通知本赛项推荐的山东省获奖个人和获奖“合作企业”,于120日前联系我办凭身份证或单位证明领取。

地址:济南市土屋路3-1号省教科院202房间,电话:0531-5563813255630283;需快递,请将身份证(单面)复印件及收件信息发至我办邮箱sdszyjnds@126.com,并电话说明。

2.单位的“突出贡献奖”及各赛项推荐的外省获奖人证书:将一并寄给“50个国赛的承办校联系人”,请各承办校尽快联系转发本人(邻近学校可委托其他学校代领)。

请将:承办校联系人收寄信息、本赛项相关获奖单位名单(“突出贡献奖”:  单位)、本赛项推荐获奖个人名单(“优秀工作者或优秀裁判”:姓名、工作单位、参与赛项名)的承办校盖章PDF件,发省赛办邮箱。

附:2021年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”“优秀工作者”和“优秀裁判员”获奖名单

             山东省职业院校技能大赛执委会办公室

                           202217