主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
(视频)2018中职“服装设计”比赛在潍坊市经济学校举办
发布时间:2018-11-06    浏览次数:248
    1031—11月2,2018年山东省职业院校技能大赛(中职组)服装设计与工艺比赛在潍坊市经济学校举行。各代表队的选手们经过服装设计分赛项、服装制版与工艺赛项展示了他们在创意服装设计、服装拓展设计、服装立裁造型设计、服装立裁制版和样衣裁剪制作的独到技艺,一个个令人惊艳的作品相继从年轻的学子手中诞生。最终,烟台经济学校、青岛市城阳区职业教育中心学校、日照市农业学校的选手分获前3名。

本次大赛是对全省中职学校服装设计与工艺专业实践教学成果的一次检阅,是对学生掌握服装设计与工艺专业知识技能情况的检验。大赛现场还设置了现场观摩区、优秀作品静态展区等模块,为各校提供了良好的交流平台。

大赛在山东省教育厅的指导下,潍坊市经济学校精心筹备,周密安排,确保了比赛的顺利进行。专家评委严格按照比赛规程,各司其职,紧张工作,保证了比赛的公开、公平、公正,为大赛画上了圆满的句号。

 

 

优秀作品

现场观摩