主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
(视频、图集)2017年高职“建筑工程识图”赛项在日照职业技术学院举行
发布时间:2017-11-20    浏览次数:1868
    山东省职业院校技能大赛高职组 “建筑工程识图”赛项,1119日在日照职业技术学院举行,来自全省的37所高职院校的74名学生参加了本次比赛。经过激烈的角逐,日照职业技术学院、烟台职业学院、济宁职业技术学院,分别荣获本次比赛的前3名。
  本次竞赛要求每位选手在规定的时间内独立完成建筑图、结构图的识读和合作完成建筑图、结构图的绘制。比赛过程中参赛选手争分夺秒,认真答题;裁判严格执行竞赛的各项纪律,工作人员细致、认真的提供各项服务;赛场内外各项工作井然有序进行。  

从公布赛项备赛直至赛项结束,学院对赛项进行了周密的安排和精心的部署,邀请了国赛专家组、裁判组相关专家担本届省赛专家组长和裁判长,成立了竞赛技术、接待服务、宣传等6个工作小组,精心组织每一个环节,确保了大赛的顺利进行。在专家和裁判的公正判裁,省厅大赛监督员的全程监督下,圆满完成赛事的承办工作。(日照职业技术学院 席晓萌 于明超 孙成静供稿,张石摄影)

 

比赛现场

 

 

产品展示

校企交流