主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
德州交专在“汽车运用与维修”国赛上再获佳绩
发布时间:2018-06-01    浏览次数:219
   5272018年全国职业院校技能大赛中职组“上汽通用”杯汽车运用与维修赛项圆满落下帷幕。

此赛项设置了汽车机电维修、车身修复(钣金)、车身涂装(涂漆)三个项目,共有来自全国各省、市、自治区、直辖市、计划单列市和新疆生产建设兵团的37支代表队,368名个人选手同台竞技,经过激烈紧张的角逐,德州交通职业中等专业学校获得一个一等奖,三个二等奖,两个三等奖,德州交通职业中等专业学校的温普理获得汽车机电维修项目一等奖。

至此,德州交通职业中等专业学校已经获得7个全国冠军,29个一等奖,35个二等奖,10个三等奖,是连续11年获得一等奖的学校。

大赛的举办不仅为中职学生提供了展示技能的舞台,树立了自信,还为我国汽修行业储备了高级维修能手,为汽车维修行业快速发展提供了人才保障。

汽车机电维修项目一等奖(中)