主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
3金3银胶州职教中心国赛完美收官
发布时间:2018-06-08    浏览次数:113
  胶州市职业教育中心学校在2018年全国职业院校技能大赛中取得新的突破。 今年的国赛青岛参加了中职组设置的31个项目,学校有5个项目入围国赛,并全部获奖,夺得三金三银,取得国赛历史最好成绩,完美收官。     

金牌榜

   517日,在宜昌举行的“网络搭建与应用”项目中,王志强、高扩老师辅导的高婕瑜、刘臻同学经过3个小时的紧张比赛,从全国120支参赛队中脱颖而出,勇夺团体金牌,实现该赛项的四连冠。这是山东省在2018年该赛项中获得的唯一一枚金牌。

   520日,在吉林举行的通信与控制系统(高铁)集成与维护项目中,共有来自全国87支代表队的261名选手参加比赛,杨世娥、周庆华老师辅导的史家鑫、纪伟、韩子修3位同学夺得团体金牌。

    62日,在长春举行的物联网技术与应用项目中,王汉明、于清海老师辅导的许家瑞、罗臣波、朱禹名同学经过三个小时的团结协作、不懈努力,与全国33个省、市、自治区的116支代表队同台竞技,夺得团体金牌