主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
青岛第二卫校国赛勇夺两金
发布时间:2018-06-08    浏览次数:214
  524日,从江苏南通传来捷报,我校魏雅雪和王璇在2018年全国职业院校技能大赛中职组护理赛项中勇夺两枚金牌!

    522-24日, 2018年全国职业院校技能大赛中职组护理赛项在江苏省南通卫生高等职业技术学校隆重举行。在为期3天的比赛中,来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市的33支代表队,106所职业院校的157名个人选手在临床案例分析理论竞赛以及心肺复苏、静脉输液、置胃管技术、口腔护理技术4项护理技术操作中展开比拼,逐鹿16枚金牌。我校魏雅雪和王璇技高一筹,表现优异,发挥出色,双双夺得金牌!吴清叶、苗雨两位老师获优秀指导教师奖。

    成功源自拼搏和坚持,金牌凝结汗水和智慧。本次国赛,一个项目获得两枚金牌,是选手们和指导老师夜以继日付出的结果,是项目团队弘扬工匠精神,精雕细刻敢于取胜的表现,是我校深化教学改革的硕果,是山东省优质特色校建设的最新成果。

金牌选手和指导教师: