主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省工业和信息化厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业农村厅
大赛执委会办公室
  • 地 点:山东省教育科学研究院
  • 地 址:济南市中区土屋路3-1号
  • 邮 编:250000
  • 新闻邮箱:sdskills@126.com
2020中职“制冷”省赛顺利完成
发布时间:2020-12-26    浏览次数:441
     1224-25日山东省中职“制冷与空调设备组装与调试”省赛在日照市科技中等专业学校举行,全省24名选手参赛,其中东营市化工学校、泰安市理工中等专业学校、日照市科技中等专业学校获得前3名。

本赛项为个人赛,每市由2名选手组成,比赛时间为4小时。赛项需要选手根据任务书要求完成双温冷库制冷系统的组装、电气线路的连接、系统的运行调试、系统故障排除、空调控制线路的检测与连接,各部分时间由选手合理分配。

大赛报到日下午举行了赛前说明会,专家组长就大赛的规程、知识点、与以往的异同点、以及注意事项做了详细说明。赛后专家组长、裁判长对比赛过程做了详细点评,指明了比赛过程中的优点和不足等,裁判长宣读了比赛成绩,仲裁监督组长张贴比赛成绩单进行公示。(日照市科技学校王鹏稿王鹏摄影)