主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
2017年中职 “酒店服务”赛项在枣庄经济学校举行
发布时间:2017-11-14    浏览次数:85
     1110日,山东省职业院校技能大赛中职组酒店服务赛项由枣庄经济学校承办,全省共有16个地市的64名选手参加比赛参加比赛的选手均是山东省各市比赛脱颖而出的佼佼者。比赛在上午9:00开始,下午1600结束,20点在枣庄开元凤鸣山庄召开了成绩发布会。

本次比赛共分为客房中式铺床和中餐宴会摆台两个赛项,分为理论知识比赛和专业技能比赛两个部分,比赛过程中,专家评委认真工作、严格标准、公正评判;各参赛队的选手们沉着应战、公平竞争,充分展现了他们扎实的专业功底、娴熟的技能操作水平和较好的职业素养。

枣庄经济学校连续三年获得“酒店服务”全国技能大赛金牌2枚,银牌1枚。学校作为承办单位,高度重视大赛的准备工作,按照竞赛工作要求,相关部门分工明确、密切协作,确保了本次大赛顺利举办。

大赛的成功举办,对检验和展示中职院校酒店服务专业教学改革成果,推动职业教育改革、探索职业教育人才培养新模式、提升职业教育发展水平具有重要意义。

摆台

摆台

口语测试

中式铺床

评分

直播观摩

现场观摩