主办单位
  • 山东省教育厅
  • 山东省经济与信息化委员会
  • 山东省财政厅
  • 山东省人力资源和社会保障厅
  • 山东省农业厅
山东省职业院校技能大赛组委会
  • 地 址:济南市历下区南圩门外街8号楼408室
  • 邮 编:250011
  • 电 话:(0531)81916551
青岛获2019“模特表演”国赛银牌
发布时间:2019-05-14    浏览次数:184

    2019年全国职业院校技能大赛“模特表演”赛项58-10日在江苏模特艺术学校举行赛,青岛市参赛的4位选手全部获二等奖。其中青岛华夏职业学校获3枚银牌,青岛艺术学校获得1枚银牌。

   比赛包括服装模特和平面模特两个分赛项,均是个人竞赛方式进行。其中服装模特赛项分为泳装以及便装、晚装环节的展示,平面模特赛项在泳装展示、生活装产品展示及镜前造型展示三个传统环节之外,新增了礼仪知识和综合素质问答环节。两个赛项均经历量体、面试、带妆联排、和正式比赛多重环节。整场比赛环节紧凑、紧张高效,很好的展现了选手的专业素养。 

   共有来自全国130名选手参加,决出金牌13名,其中青岛华夏职业学校选手傅小桐获得服装模特表演项目全国第6名,位列二等奖第一名。整场比赛呈现规模大、层次高、专业性强特色,为目前职业教育最高规格比赛。(青岛华夏职业学校 高萍萍供稿、摄影)